السبت، 10 نوفمبر 2012

تارت بكريم باتسري وبوذرة اللوز







 مقادير العجينة : أصفر 4 بيضات + 200 غ سكر جلاصي + 500 غ دقيق + 250 غ زبدة باردة


ملاحظة : أنا هنا عملت العبار دوبل يعني ممكن تعملو نصف المقادير




 كنخلط الدقيق مع الزبدة حتى يولي مرمل ونجمعو بأصفر البيض راه فالأول مكيبغيش يتجمع غير شوية شوية حتى تجمع



 نعملها في بلاستيك غدائي ونخليها ترتاح 30 دقيقة فالثلاجة


نطلقها بين السولفيريزي باش متقطعش ونلبسها للمول نشكها مزيان من الوسط ونعل وسطها سولفيريزي وكمية من الحبوب باش يتقلوها ومتطلعش من الوسط




 ونطيبها نصف طيبة ونحيد ليها الحبوب ونخليها تتحمر
عنددكم تحرقوها بحالي هههههه




 لكريم باتسري بنكهة النيسكافيه : كاس كبير حليب + 2 اصفر بيض + 2 م ك دقيق او نشا + م ك نيسكافيه + 2 م ك سكر او حسب الدوق



 كنخلط كلشي مزيان ونعملو على نار متوسطة وانا كنحرك حتى يعقاد الخليط






الكريم باتسري ببودرة اللوز: كاس كبير حليب + 2 اصفر بيض + 2 م ك دقيق او نشا + 2 م ك سكر او حسب الدوق

  + 2 م ك بودرة اللوز




 كنخلط كلشي مزيان ونعملو على نار متوسطة وانا كنحرك حتى يعقاد الخليط







عملت طبقة من كريم النيسكافيه وخليتها حتى بردات عاد طيبت الكريم الثانية حيت إدا طيبت حتى كريم بودرة اللوز غادي تعقد ومنقدرش نوزعها مزيان فوق الكريم الأولى 


هاهي هنا الكريمة بردات مزيان وولات طبقة


شوفو لي قلت ليكم دابا الكريمة باقية سخونة وسائلة غادي تتوزع على الطبقة الأولى بسهولة 
 خليتها حتى بردات مزيان وزينتها بالفريز وكيوي

كنتمنى الوصفة تنال إعجابكم


هناك تعليقان (2):

  1. تبارك الله عليك حبوبة جاتك فنة ماشاء الله عليك
    موآآآآآآآح

    ردحذف
  2. machaallah t'brakallah alik

    je vous invite a visiter ce forum

    www.chiwate-kanak2.forumactif.com

    Merci

    ردحذف