المقادير : حوت الشارغو + 2بصلات متوسطين + 3 حبات طماطم + 3 حبات بطاطا + فلفل أحمر + ربيطة د القزبور + وريقة د الرند
ملح + إبزار + سكنجبير + زعفران + كامون + شوية زعتر + زيت بلدية
قطعت الخضر دوائر عملت الزيت فالمقلة ونزلت البصلة والرند وبعدها البطاطا ودوائر الفلفل الأحمر ونزلت الحوت
كنخلي الطماطم للأخير ونقطع عليها القزبور
كناخد كاس د الماء ونعمل فيه التوابل حسب ذوق كل واحد ونمرق بيه ونردها تطيب
منين طاب دخلتو للفران يتحمر شوية
وها الحوت واجدة كنتمنى تعجبكم إن شاء لله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق